喜報:我院學子在第四屆四川省大學生主持人大賽中獲得佳績

發布日期: 2019/6/1 21:30:00
作者:傳媒學院學生會宣傳部
















    5月31日,由四川省教育廳主辦,西華師范大學承辦的第四屆四川省大學生主持人大賽在西華師范大學新聞傳播學院演播大廳舉行,我院播音與主持藝術專業學生在本次大賽中獲得佳績。2016級何沁澮同學,2018級徐江濤、張思雨同學榮獲二等獎,2016級何清漪同學榮獲三等獎,傳媒學院榮獲優秀組織獎。

    本次大賽吸引了來自四川大學、四川師范大學等32所省內高校專業大學生參賽。大賽在考驗參賽選手個人的專業素養的同時,還展現了當代大學生積極向上、勇于創新、敢于挑戰的良好精神風貌。大賽由來自四川廣播電視學會、成都廣播電視臺、重慶廣播電視集團、南充廣播電視臺的多位業界專家擔任評委。經過復賽的激烈比拼,有24名選手從131名參賽選手中脫穎而出,進入決賽環節。復賽、決賽以晉級淘汰的方式進行,決賽晉級規則為24進16。復賽、決賽共包括自備主持、雙人搭檔主持、出鏡記者現場報道、新聞播報與評述四個環節,選手們精彩的展示獲得了現場評委和觀眾們的陣陣掌聲。

    成績的獲得,凝聚了我院專業老師和參賽選手的汗水與心血,是他們辛勤付出和頑強拼搏所取得的收獲。我院參賽學生的精彩表現,充分展示了川音學子的精神風貌和扎實的專業功底,促進了專業的提升,激勵學生在今后的學習當中努力使自己成為一個有思想、有溫度的主持人。



關閉窗口

 

法甲升级附加赛图卢兹