相約川音 共慶華誕 | 四川音樂學院邀您參加80周年校慶!

發布日期: 2019/11/11 20:25:00
作者:聲樂系










◎微信捐贈 請掃描二維碼捐贈



川音校友會院系聯絡員名單 請返校校友于11月12日前與院系聯絡員聯系


四川音樂學院
薪傳八秩  教澤八方
砥礪前行  初心不忘
八十華誕
盼您回家!

 慶典活動安排 
11月16日學校將舉辦四川音樂學院建校80周年紀念大會。此外,校慶期間還將舉辦紀念音樂會、美術作品展、學術論壇、校友聯誼活動等。具體時間安排請關注四川音樂學院官方微信公眾號。

難忘川音
助力母校
80周年校慶捐贈平臺
上線啦!

 捐贈說明  
本次捐贈是川音80周年校慶活動中一項在全體川音人中開展的以自愿、低額為原則,重在高比例參與,旨在倡議全體師生、廣大校友支持學校建設和發展的捐贈活動,捐贈將用于人才培養、學科建設、教學科研、藝術實踐等。(捐贈總額學校將在捐贈截止日后公布,個人捐贈可以到川音計財處查詢,捐款用途也將定期公布)

如有關心川音和藝術教育事業的人士、企事業單位(包括校友),愿意以專項基金的形式向學校捐贈,可以與四川音樂學院藝術教育基金會聯系。(聯系電話:028-85430202)

銀行轉賬捐贈
◎戶  名
四川音樂學院
◎賬  號
4402208009008800591
◎開戶行
中國工商銀行成都春熙支行營業室
匯款時,請您在附注欄里留言:捐贈人姓名或單位名稱、匯款用途(如校慶捐贈)。現金或實物在校慶時現場捐贈。
◎捐贈有效期:即日起至2019年11月30日
 
溫馨提示  有意參加校慶的返校校友,可于11月15日晚上、16日中午、晚上在學校食堂就餐(餐票在所在院系聯絡員處領取)。

如需住宿,請錦江校區校友前往合江亭翰文酒店,酒店地址:成都市錦江區濱江東路138號;新都校區校友前往成都新都智選假日酒店,酒店地址:成都市新都區天香南路228號。(酒店費用自理)



關閉窗口

 

法甲升级附加赛图卢兹