連云港廣電傳媒集團(臺)招聘公告

發布日期: 2015/12/18 16:00:00
作者:






    根據工作需要,連云港廣電傳媒集團(臺)廣播交通頻率擬招聘工作人員,具體名額、招聘條件及報名表詳見附件。

  一、招聘工作流程

  報名(應聘者填寫報名表,提供相關報名資料)——筆試(根據不同崗位進行分類筆試)——面試——崗位實習考察——體檢——錄用。

  二、 用工方式和錄用待遇

  由集團(臺)與錄用者簽訂相應勞動合同,繳納各項社會保險和住房公積金。

  三、報名方式

  1、應聘人員須填寫《連云港廣電傳媒集團(臺)應聘人員登記表》(見附件2)并附本人身份證復印件、畢業證書和學位證書(應屆畢業生提供《畢業生雙向選擇就業推薦表》)等報名表中所需要提供的證明材料復印件,以及生活照1張。應聘主持人還須提供本人播音或主持節目的視(音)頻資料。

  應聘資料請寄:江蘇省連云港市鹽河北路39號連云港廣電傳媒集團(臺)組織人事處,郵編222000,視頻(音)資料(視頻MP4格式、音頻MP3格式)可通過網絡發送至[email protected]郵箱。應聘資料恕不退還。

  2、報名時間截止時間11月20日。

  3、聯系人:陶葦 聯系電話:0518—85452766 85476011

  4、我集團(臺)將以電話聯絡的方式提前通知應聘人員參加筆試。報名者未在規定時間內按照要求參加考試,未能及時提供有效信息,無法聯系本人的,均視為自動放棄。發現應聘者填報情況不實的、不符合條件的,我單位將取消其聘用資格。

                                                       2015年11月3日


附件下載:

關閉窗口

 

法甲升级附加赛图卢兹