今天是本學期第12周   星期二         學院主頁

省紀委監委駐四川音樂學院紀檢監察組(學院紀委)

      首頁      信息公告      部門介紹      
 

四川音樂學院2017年《黨風廉政建設責任書》簽訂工作


發布日期:[2017/4/1 16:55:48]作者:紀委辦公室


為全面落實中共中央、國務院《關于實行黨風廉政建設責任制的規定》和黨的十八屆六中全會、中紀委七次全會、省委十屆九次全會精神,確保反腐倡廉各項任務落到實處,按照《四川省教育廳關于執行黨風廉政建設責任制的實施辦法》和中共四川音樂學院委員會《關于進一步加強作風建設落實“兩個責任”的意見》(院黨【2014】52號)文件規定,2017年3月,我院積極開展了《黨風廉政建設工作責任書》的簽訂工作。

此次簽訂工作中,各部門認真組織學習了習近平總書記系列重要講話精神,將黨風廉政建設責任制與本部門工作有機結合,積極推動了黨風廉政建設和部門工作雙促進。黨政領導與黨委班子成員、分管院領導與所管轄部門負責人層層簽訂了《黨風廉政建設責任書》,層層傳導壓力,層層明確了廉政工作的責任與分工,進一步的貫徹好落實好廉政主體責任和監督責任。

此次全院共簽訂責任書134份。通過層層簽訂責任書,全體黨員干部明確了目標任務,增強了廉潔意識,從源頭上牢筑了反腐倡廉思想防線,規范了黨員干部自身廉潔行為,營造了良好的清廉氛圍。




                             中共四川音樂學院紀律檢查委員會

                                 2017年4月1日

  


本條消息被瀏覽了[7561]回關閉本窗口
 
 
法甲升级附加赛图卢兹